O Dia do Churrasqueiro chegou, e nada melhor do que comemorar com um bom churrasco, certo? Na receita especial de hoje, Raphael Berrantão nos ensina a prepara uma Maminha recheada com acompanhamento de Pimentões com omelete de queijo e tomates assados. Já deu até água na boca. 🍖😋🤤
@berrantãocostelaria

Ingredientes:
01 peça de maminha
03 unidades de queijo coalho
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
8 ovos
300g de queijo prato
Tempero a gosto

Modo de Preparo
Corte os pimentões ao meio, retire a semente e reserve.
Pegue dois ovos e bata com queijo e orégano como se fosse fazer uma omelete. Essa mistura serve para cada metade do pimentão.
Coloque a mistura na metade do pimentão e leve para a churrasqueira até o ovo cozinhar e o queijo derreter.
Para a Maminha, faça furos na carne e recheie com máximo de queijo coalho. Tempere a gosto e leve para brasa para ir dourando os lados. Depois que estiver bem dourada, retirar, fatiar e servir.

#coelhodiniz #diadochurrasqueiro #diadochurrasco #carne #churrasco #semcomparacao