Para dar mais sabor às suas receitas de natal, Nosso convidado Raphael Berrantão vai nos mostrar como preparar uma deliciosa Copa Lombo da @frigoleste, acompanhado de molho de redução de vinho e uma farofa fenomenal! Bom apetite! 🎅😋🍖
@berrantaocostelaria
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Copa Lombo Defumada ao Molho de Vinho e Farofa

Ingredientes
1 Copa Lombo Defumada Frigoleste
1 Taça de vinho
1 Cebola roxa picada
1 Colher de amido de milho
2 Bacon em Cubos Frigoleste

Para a Farofa
1 Farinha temperada
1 Abacaxi
3 Bananas da Terra
1 Cebola
Manteiga
Uvas Passas

Modo de Preparo:
Corte o Copa Lombo em fatias grossas e reserve. Em uma frigideira, frite primeiro o bacon, depois acrescente a cebola e o vinho. Distribua os lombos fatiados sobre esse caldo para esquentar. Vire quando perceber que está quente. Depois de quente, coloque as fatias em uma travessa. Acrescente um pouco do amido de milho dissolvido no molho de vinho para engrossar e despeje por cima do lombo.
Para a farofa, frite o bacon e depois acrescente a cebola, a banana picada e o abacaxi picado. Deixe fritar um pouco até amolecer bem, mas não mexa muito para não desfazer a banana. Acrescente duas colheres de manteiga para aumentar o caldo e logo em seguida acrescente a farinha e as uvas passas. Misture e está pronto!
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