Em comemoração ao mês da gastronomia mineira, no vídeo de hoje o Chefe Filipe Leite traz uma deliciosa receita de pão de queijo que vai te conquistar no sabor! 🤤😋
Compartilhe com seus amigos essa delícia! 😉💛
@cozinhaafetivacheffelipe
@anchietaalimentos
@produtosibituruna

Ingredientes
–1 Xícara de queijo ralado meia cura
–1 Xícara de polvilho azedo anchieta
–1 Xícara de creme de leite Ibituruna
–2 colheres de sopa de parmesão ralado
–Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. O queijo tem que ser ralado grosso para que derreta ao assar. Unte uma assadeira com azeite e farinha de trigo. Com a ajuda de duas colheres, faça as bolinhas. Leve ao forno preaquecido de 180ºC a 200ºC e asse por, mais ou menos, 20 minutos.
.
.
.
#coelhodiniz #semcomparacao #receita #queijo #paodequeijo #gastronomiamineira #delicia #gourmet #paodequeijomineiro #gastronomia