Com um sabor sofisticado, mas super simples de preparar. A receita de hoje é ensinada pelo Chef Felipe Leite, que vai nos ensinar essa receita que é perfeita para um jantar em família! 🤩😋🍖🧀💛
@cozinhaafetivacheffelipe
.
.
Ingredientes

1 filé mignon inteiro
100g de manteiga
1 tomilho
1 cabeça de alho
Meia bandeja de cogumelo paris fatiado
80g de Mostarda Dijon
50ml de Molho Shoyu
400ml de Creme de leite
Pimenta do reino
Sal

250g rigatoni
600ml creme de leite
100g manteiga
100g gorgonzola ralado
100g gruyere ralado
100g grana padano ralado
100g ementhal ralado

Preparo:
Massa: cozinhe a massa conforme informado na embalagem e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o creme de leite e os queijos, misturando até derreter. Misture a massa com o molho e sirva.

Carne: Tempere o filé com sal, pimenta do reino e metade da mostarda. Aqueça uma frigideira grande, coloque o azeite, a manteiga, os dentes de alho e tomilho, grelhe o filé selando todos os lados e leve ao forno pré-aquecido entre 10 e 20 minutos, dependendo da largura do filé e o ponto da carne. Na mesma frigideira, aproveitando a borra da panela, aqueça manteiga, grelhe os cogumelos, adicione shoyu, o restante da mostarda e 400ml de creme de leite, tempere a gosto.
.
.
.
#coelhodiniz #semcomparacao #receita #gourmet #rigatoni #macarrao #file #filemignon #mostarda #dijon #cogumelo #quatroqueijos #delicia #gourmet